КОМПЛЕКСНОЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЕ ОТЕЛЯ

КОМПЛЕКСНОЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЕ ОТЕЛЯ

Использование всего комплекса инструментов и каналов получения целевого трафика дает постоянный рост по трафику, заказам и продажам. Для вашего сайта мы подберем свой набор максимально эффективных каналов и инструментов – в зависимости от сегмента бизнеса, целей и имеющегося у вас бюджета.


Узнать больше про продвижение

Что такое комплексное продвижение?

Использование всего комплекса инструментов и каналов получения целевого трафика  

контент-маркетинг-подготовка и размещение продающих текстов, ведение корпоративного блога итд)

SEO-поисковая оптимизация

SMM- продвижение с использованием социальных сетей 

Видеомаркетинг

email-маркетинг

контекстная реклама

баннерная реклама

лендинги (посадочные страницы)

Использования всех инструментов дает постоянный рост по трафику, лидам и продажам. Для  сайта вашей гостиницы мы подберем свой набор максимально эффективных каналов и инструментов – в зависимости от сегмента бизнеса, целей и имеющегося у вас бюджета.

Постоянная работа над улучшением сайта отеля

Главная задача – сделать так, чтобы пользователям было удобно посещать ваш сайт, чтобы он вызывал у них доверие. Эти задачи напрямую связаны с тем, как будет ранжироваться ваш сайт в поисковых системах. Если у сайта хорошее юзабилити, он будет получать больше поискового трафика, т. к. это один из важнейших факторов ранжирования.

Создание контента для сайта гостиницы

Качественный контент – это не только источник поискового трафика, но и то, благодаря чему ваши пользователи становятся лояльными к вашей компании, а потом решают стать вашими клиентами.Мы включаем затраты на составление продающих текстов в стоимость комплекса работ.

Продвижение сайта отеля по поисковым запросам.

Многие агентства интернет-маркетинга предлагают клиентам продвижение только по высокочастотным запросам, но этот метод сегодня уже неактуален. Для того чтобы получать максимально большое количество целевого трафика, необходимо продвигаться по всему спектру поисковых запросов: высоко-, средне- и низкочастотным. Ведь человек, пришедший с низкочастотного запроса «забронировать гостевой дом в Тульской области», с большой долей вероятности забронирует ваш объект размещения, так как он знает конкретно, что ему нужно. Так что пренебрегать такими запросами ни в коем случае не нужно.

Что не входит в комплексное продвижение?

Любые неэффективные или «черные» методы продвижения. 

Комплексное продвижение – это самый честный метод продвижения сайта гостиницы в Интернет

В чем главные преимущества комплексного подхода?

Качественная работа.

Заказывая комплексное продвижение сайта гостиницы, вам не придется обращаться за услугами к другим исполнителям. Мы сделаем все сами, т. к. у нас работают специалисты всех областей интернет-маркетинга, поэтому работа выполняется качественно, последовательно и с использованием комплексного подхода.

Глубокое погружение в бизнес клиента. 

Плотно общаемся с экспертами компании и передает полученные информацию коллегам. В итоге каждый наш специалист погружен в бизнес клиента, что позволяет ему выдавать более качественные результаты по своему направлению работы.Все наши специалисты имеют опыт работы в коммерческих службах отелей и хорошо понимают задачи собственников, управляющих и менеджеров по маркетингу отелей.

«Белые» методы продвижения. 

Мы разрабатываем и продвигаем сайты, основываясь на рекомендациях поисковых систем, не ищем дыры в их алгоритмах и, уж тем более, не ставим под угрозу бана сайты наших клиентов. Отдав свой сайт нам на продвижение, вы можете быть уверены: мы сделаем так, чтобы он нравился вашей целевой аудитории и высоко ранжировался в поисковых системах.

Долгосрочные результаты по трафику и бронированиям. 

После того как мы оптимизируем ваш сайт под поисковые системы, сделаем его удобным для пользователей, наполним качественным контентом, привлечем постоянную аудиторию в ваш блог, вы будете пожинать плоды этой работы еще долгое время.

Стоимость услуг.

С учетом имеющегося у вас бюджета и целей, которые вы ставите, мы подберем для вас подходящий тариф (действует 3 вида пакета продвижения) и сделаем подробное коммерческое предложение. Если коммерческое предложение вам понравится, и вы решите с нами работать, мы подписываем договор и начинаем сотрудничество.



Cделайте правильный выбор

1
Глубокое погружение в бизнес отеля
2
Опыт в гостиничном веб-маркетинге
3
Комплексный подход
4
Белые методы

Узнать больше про продвижение

Подписаться